Да!

Роза Каджаманян Оганян
Всё мало, мало алчному на земле.
Ну хоть лопни глаз.
Им всё подавай золото и алмаз.
        О!
Аппетит такой большой.
Хоть галактикой накрой.
Будут кричать
            Еще, ещё.....
Ну давай ещё, пока ненакроется это чело.
               Мария Роза.