Кот Компот

Светлана Иванова 229
Появился у нас кот,
Стали звать его — Компот,
Также в мультике кота
Звали — просто смехота!

Этот мультик — «Три кота!»
Звать котов так неспроста:
Есть там Коржик, Карамелька —
Очень славная семейка!

Карамелька, это — киска,
Прирождённая актриска,
Коржик — смелый там котёнок,
Полосатый как тигрёнок.

Старший брат их, кот — Компот!
Вот такой вот поворот!
Все смешные имена,
Но семейка их дружна!

Наш Компот вполне упитан,
А ещё наш кот воспитан,
Научился он манерам,
Всем котам станет примером!

Мы с котейкой очень дружим,
Вместе с ним спешим на ужин,
И ещё играем в прятки,
Спим, обнявшись, на кроватке!
©Светлана Иванова
2022г.