Памяти моей мамы

На Семейных Перекрёстках
Как рвут мою душу о смерти слова,
Острее, чем когти свирепого льва.
Смириться – забыть... Но забыть мне нельзя!
Меня исцеляют лишь раны Царя!

Господь пострадал за меня и за всех.
Воскрес мой Спаситель – искуплен мой грех!
Стою на коленях, и рану свою
На крест я голгофский, Христу, отдаю...

05.11.2022