441. Родственные души

Тагир Манташов
Я, не раб Всевышнему, а сын!
Со всеми смертными грехами,
и отвечать мне перед ним….
Судимым быть Отцом – не вами.

Я, атеист и мистик по натуре
не признающий власть земную
всех посредников минуя,
с ним общаюсь напрямую.

Мы с ним родственные души
и пусть не слышат чужие уши,
о чём просил я – сын, отца
и как в ответ молчали небеса.

В этом таинстве есть суть –
ни перед кем рабом не будь.
……………………………..
……………………………..