Про портвейн

Нестор Иванович
   Я в молодости много книг читал про Цоя.
    Нет, не про Цоя тоже читал, но сейчас про Цоя расскажу.

   Из книг про Цоя я узнал, что он, Цой, очень любил портвейн.
   Я тогда подумал, что
    - Вдруг если я попью портвейна, то сочиню чёнить крутое?

   Как вы, наверное, догадались, нифига из этого эксперимента не вышло.
    Но портвейн я полюбил тоже.
    Одна беда. Хороший портвейн шибко дорог, а плохой пить неинтересно.

   Жызнь - суровоя штука и так уж устроена, что многие хорошие вещи (типа портвейна) стоят очень дорого. А вещи не очень хорошие доступны.
    И революция не поможет, что обидно.
    Поэтому с годами во мне революционный дух угас.
     Старею однако...