Нет возврата

Шпаков Юрий Владимирович
Ёкарный бабай сегодня праздник,
Всех хочу поздравить от души.
Напишу поэму, не рассказик,
Как шумят в России камыши.
Камыши шумят, деревья гнутся,
Ветер гонит тучи издаля.
В лето захотелось мне вернуться,
Но назад не вертится земля.
Так и жизнь, вперёд идёт как надо,
Дни летят, проносятся года.
И не будет никогда возврата,
А назад лишь память иногда.
Обернёт прошедшие страницы,
Промелькнут прожитые года.
И покажут дорогие лица,
Тех кто не вернётся никогда.