Та, что снилась мне..

Гринёв Владимир
                Напои меня словами!
                Нежным взглядом обними.
                На губах оставь дыхание
                И люби меня, люби.
         
                Автор Надежда 45.
***

Солнышко играет. Зайчик на стене,
А меня целует девушка во сне.

Милое создание редкой красоты,
Лёгкое желание, свежесть чистоты.

И никто не может помешать любви,
Только радость множат светлые мечты.

И зовут куда-то голубые дали,
И пропали разом все мои печали..

Утро долгожданное.. Зайчик на стене,
А в моих объятьях, та что снилась мне.