Как научиться контролировать планеты?

Наталия Ильченко
Как научиться контролировать планеты?
Которые влияют на судьбу
Как научиться регулировать моменты?
Эмоции сдержать я не могу.

Не все известно нам про звезды и вселенных
Сомнительно, и правильно ль составлен гороскоп?
Астрологов, гадалок, магов энных…
Количество их оных с каждым днём растёт…

Предсказатели, вещалки! Их прогнозы!
Повсюду рекламируют, советы раздают
Эзотерики, тарологи — занозы
Каналы в интернете создают…

У всех связь причудливо открылась с Богом,
Всевидящих так много развелось!
Но правильно никто не указал дорогу,
Правдивого специалиста не нашлось.

Щебечут отсебячину считая
Себя всевышними прислугами добра
И атрибутами пространство украшая
Тешат зрителя предметом с серебра

А сколько карт Таро на рынке появилось!
Не сосчитать разнообразие художников вокруг!
По всей планете это все распространилось!
Писателей! Литературы запрещённой вдруг!

Нажива! Ложь! Кощунство! Наглость!
Все эти люди — самообмана путь
И управляет ими одно слово — жадность
Как можно позволять открыть вам суть?

Как научиться контролировать планеты?
Отвечу просто! Да никак!
В природе ВСЕ на всё ответы
И интуиция наш ключ итак!

Эмоции зашкаливают просто!
От всеговидящих очей!
Проконтролирую я их своим упорством
И успокоюсь мыслями написанных речей!