Сколько раз

Александр Ангарский 3
Сколько думал,что не пара мы стобой
Сколько раз я думал,что уйду к другой
Терпения нет и гаснет свет
Моих чувств к тебе

Сколько раз трепала ты мне нервы блин
И с ума сходила моя dramaqueen
Но каждый раз, звучал мой джаз
Как блюз в моей душе

Припев

Ты невывозимая
И снова сведи меня с ума
И я поверю вновь,что это чувств игра

Ты неповторимая
И всё же любимая моя
По Божьей воле нас свела судьба


Сколько раз от боли я хотел кричать
Надоело больше не могу молчать
В глаза сказать, чтоб вновь начать
Всё с чистого листа

Понимаю больно всё  как есть принять
Изменить себя местами поменять
Приоритеты, цели
Раз и навсегда

Припев

Ты невывозимая
И снова сведи меня с ума
И я поверю вновь,что это чувств игра

Ты неповторимая
И всё же любимая моя
По Божьей воле нас свела судьба


Понимаем оба это тяжкий труд
Изменить характер чтоб увидеть вдруг
Нам всё даётся
Свыше по делам

Знаем оба будет не легко в пути
Сохранить Любовь, чтобы его пройти
Куда идти
Она укажет нам

Припев

Ты невывозимая
И снова сведи меня с ума
И я поверю вновь,что это чувств игра

Ты неповторимая
И всё же любимая моя
По Божьей воле нас свела судьба