День народного разлома

Милана По
День народного разлома.
Есть фашистов темных рать.
Есть молчащих миллионы.
Есть кому вообще насрать.
Есть и те, кто резко против.
Есть и те, кто в целом за.
Есть и те, кто весь в работе.
Не единство, а шиза!
Дядя Вова - Лжевладимир.
Дядя Вова - это враг.
Разрушитель в славном гриме.
Для страны свирепый рак.
Завернулся в патриота,
А на деле - сущий вред.
Слишком много идиотов,
Вот и правит дикий дед.