сегодня мне всего лишь 54..

Елена Винокурова 2
А мне сегодня пятьдесят четыре...
А ветер детства все еще гуляет в голове
Я радуюсь,люблю,смеюсь и плачу
И не стесняюсь этого уже...

Я позволяю себе быть собою
И говорить и делать,что хочу
Могу я своими мыслями,не скрою..
Взмахнув крылом,лететь куда хочу...

Летаю словно бабочка над цветами...
Или как птица устремляюсь ввысь
Расправив крылья,я лечу над миром
И созерцаю красоту,которая в нем есть

Душа моя,как бабочка танцует
И радуется жизни и цветам
А небо мне картины яркие рисует
 Творец с любовью смотрит на меня

И обнимает нежно,с теплотою
Свою любимейшую дочь
Дает мне силы и возможности большие
Я чувствую во всем его любовь

Я счастлива...ведь мне не много надо...
Всего то любоваться красотой Земли
Чтобы родные ,близкие счастливы были
Чтобы все люди в мире жить могли

Рассвет встречать и провожать закаты
И видеть неба над собою синеву
Чтобы путешевствовать по России нашей необьятной
Купаться в море и ловить волну

Лежать в степи,раскинув руки
Вдыхая запах ароматных трав
И слушать пенье птиц и песню ветра
И видеть радугу цветную в небесах

Чтобы жила наша Планета
И мирно,благостно жизнь у людей текла
Чтобы пели птицы на рассвете
Любовь чтобы в сердце каждого жила

Сегодня мне еще 54
Я счастлива...и в благости живу
Благодарю Творца за все за это...
Что ведет к увеличению света моему.

Лена Радуга. 5.11.2022