За тебя молю я Бога...

Позабытая Мелодия Любви
Я осеннее дыханье
Ощущаю все сильней.
Между нами расстоянье.
Между нами сотни дней.
Между нами снег кружится,
Приближая Новый год.
Как же быстро время мчится,
Ускоряя жизни ход!

Но к судьбе без притязанья -
Принимаю, что дано.
Все земные испытанья
Я пройду, коль суждено.
Мне не нужно в жизни много,
Сохраняя с прошлым связь,
За тебя молю я Бога,
Вновь отчаянно крестясь.
04.11.2022г.