Меня по- другому нельзя

Сверхобычная
Меня по- другому нельзя.
Меня либо слишком, либо никак
Либо так сильно, чтоб прям разорвать
Либо не вспомнить как меня звать

Меня можно много, нельзя мало- слабо.
Нельзя по чуть- чуть, если только устала.
Меня можно долго и крепко до хруста,
До самого глубокого яркого чувства.

Меня можно лишь навсегда и до самой могилы,
Как- будто друг друга мы только любили.
Меня можно слишком,
по- другому никак
Меня либо сильно, либо пока.