Время безумных снов

Юлия Коршун
Время безумных снов, бессмысленных разговоров,
Взбитые сливки слухов скисли, испортив вкус
Самых обычных фраз, лёгких, несложных споров...
Разною стала правда. Даже с знакомых уст
Слышим не те слова, что попадают в душу...
Господи, как пугают в царстве кривых зеркал
Те, кто умеют кричать, но не умеют слушать...
Странно, но их даже больше среди тех, кто раньше молчал...