Дом

Петя Снипич
Из окна виден дом, заполненный нечеловеческим хохотом,
Я знаю,что ждёт потом, придётся расплетать тайны под взглядами
Тех,кто ждёт распада моих клеток,а до тех пор я смотрю на небеса,
Наблюдая поглощение таблеток, в ожидание чудеса.

Дверь отворяет секреты, забытые в адском огне.
Рассыпались жиры из-за диеты, я молился о спасение родне,
А теперь наступает время вернуться назад,где-то там умер Моисей,
Но не прозрел и не увидел фасад, и застрял в пустыне морей.

Нету добра в этих стенах, настоящая тьма поражает воображение,
В зеркалах застревали ножи в венах, а луна светила о богоявление,оказалось об отверженние.
Сам дьявол провозгласил родственную кровь,
В конце разрывая меня вновь и вновь.

Шаги слышны за тысячу километров бетона, ломает нос запах ацетона,
Не вздумайте говорить со своими тенями,проникающими все глубже когтями,
Ваше прошлое ваш ад,забудьте навсегда райский сад,
Не спасёт даже Бог,там где начинается порог.

Узы между прочим сильнее,чем кажется,
Так давайте разорвем их,чтобы безумие не проникло,
Но рано или поздно на вас это окажется,
И мой совет, не идите в прошлое,чтобы не возникло.