Колечко

Юлия Семенова 15
Открой мне, отодвинь засов -
Я здесь ступени обнимаю.
Как губка, все слова крыльцо
Впитало - я почти немая.

И жестами не показать
(в амслене нет подобных жестов),
Но шепчут жалостно глаза:
Открой, у ног твоих невеста.

Фата притягивает снег,
Он скоро перестанет таять.
Откроешь двери по весне:
Колечко на доске - на память.

Носи. И с пальца не снимай.
Надень на безымянный левый.
Я так ждала тебя! - мой Кай -
В чертогах Снежной королевы.