Вороны

Бэба Лукьянова
Вороны - птицы чёрные,
На крыльях тучи несущие.
Словно вестники печальные,
С лета осень зовущие.

Но вина не на птице всё - таки,
После ночи, любовь как часики,
И согреет душу замёрзшую,
Позовёт нежно в осень талую.

Так не будем искать причину,
Отпустив стаю воронов прочь.
Поживём единственной жизнью,
И напьёмся любовью впрок.