Вечер, глубокий осенний..

Ольга Банникова 3
Вечер, глубокий осенний,
С запахом томной, опавшей листвы.
Холодно, ежась прикрывая колени,
Я провожала тебя до Москвы.

Ты уезжал, а я оставалась,
Поезд твой мне просигналил гудком.
Что то во мне надорвалось, сломалось,
Будь до конца уж тогда мужиком.

Проводы, встречи, сезоны погоды,
Нет ничего, что нас может держать.
Разве, что дождь, туман и невзгоды,
Так от себя же не убежать.

Медленно снова перрон исчезает,
Я возвращаюсь обратно домой.
Первый снежок следы заметает,
Нет, не родной ты, а просто чужой.

Ты не приедешь, а я буду рада,
Словно и не было этой любви.
Лишь послевкусие горечь, досада,
Только не нужно опять визави...

04.10.2022г.