Отзвенела осень, улетела

Людмила Зай
Отзвенела осень, улетела.
Листьями дорогу замела
и уже зима идет не смело,
эстафету нынче приняла.

Первые морозы и снежинки,
серые большие облака.
И ложатся хрупкие пушинки
прилетев на землю с высока.

Рады снегу голые деревья,
ведь стыдливо без одежд стоят.
Не скрывая доброго волненья
примеряют зимний свой наряд.

И хрустят листочки под ногами
припорошил мягкий их снежок.
Снежными морозными ночами
замерзает сказочный листок.


5. 11.2022г
Людмила Зайцева