Моя любовь! Моя Россия!

Марина Меньщикова
Моя любовь! Моя Россия!
Меня как мать под сердцем ты носила.
Не выбирают матерей.
Тебе я предан до последних дней!
И все что светлое в моей судьбе,
Я посвящаю Родина тебе!

***
Люблю тебя моя Россия,
Твои дубравы и поля,
Твоя неведомая сила,
Вселяет молодость в меня.

Твои бескрайние просторы,
Мой расширяет кругозор,
Твои небесные узоры,
Мой вдохновляют пылкий взор.

Я вижу в них твои печали,
О том, что матери дано,
Кого с Россией повенчали,
Укрыть под материнское крыло.

Здесь есть для жизни, все что нужно,
Роскошные поля, леса,
Моря и реки, даже дружба,
Международная страна.

В тебе отвага, слава предков,
В них дух хранится Божества,
Который копья мечет метко,
Непобедимый царь Огня!

Люблю тебя моя Отчизна,
Твой гордый, светлый лик Орла.
Твои мотивы альтруизма,
Ведь Родина как мать одна!

Ведь ты источник Славы предков,
Непобедимая в веках!
Ты в сердце попадаешь метко,
И диктатуру разбиваешь в прах!