Ярополец

Сшонэ
Наверно, уже  нет ни слов, ни букв,
Что говорить, ведь нынче слово пусто,
Храню  сегодня все свое искусство
Молчать, и жить, работая за двух

Но первым Бог, я следую второй,
Мне это поприще державно и значимо,
Я прост собой ни до, ни после грима,
Такой как все и вовсе не герой.

Так сладостна бывает тишина,
Когда все листья в парке пожелтели,
Где наши предки  прятались и ели,
Когда в столицу  прорвалась война.

Меня там не было и там я не погиб
Как те курсанты и солдаты, вместе,
Река течет и крут ее изгиб,
Как та змея, готовая для мести.

Сшонэ. 041122 21:14