Безответно

Ala
Говори, говори, говори,
Наполняя тугие минуты
Согревающим светом внутри
И как будто другому кому-то.

Я не я, ты не ты, нас тут нет.
Лишь скребут в тёмной комнате кошки.
Промолчу свой вопрос — обнаружишь ответ.
Мне так быстро нельзя!
Понемножку…

*28.10.2022