Горит его звезда

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
          Петру Тимошкину
Стучится злобно ветер
С пургой обнявшись вдруг.
А мир и не заметил -
Разомкнут жизни круг.

Ушёл поэт отменный -
Читателей кумир.
Покинул этот бренный,
Неугомонный мир.

Он выпал в бесконечность,
Как птенчик из гнезда.
Пусть озаряет вечность
Его души звезда.