Ты не Бог

Евгений Подаков
Каждый прожитый год - удача,
Десять - чудо, а сто - джек-пот,
Жизнь
- подарок, и не иначе,
Всё проходит, и жизнь пройдёт.

Не удержишься, не удержишь,
Жизнь
- с ходьбы перейдёт на бег,
Мир не будет таким, как прежде -
Делай выводы, человек.

Делай то, что по жизни должен,
Стань чуть лучше, ещё чуть-чуть,
Будь к себе
- понемногу строже,
А к прохожим - добрее будь.

Отдавай, что имеешь, людям -
Как бы
- жизненный путь ни лёг,
Не суди их, и - будь, что будет,
Бог судья им, а ты не Бог...