Я не знаю, что за праздник...

Ольга Банникова 3
Я не знаю, что за праздник,
День святого Валентина!
Нас как будто кто-то дразнит
Впрыснул нам адреналина!

Просто всем нам не хватает,
Лишний раз, любви, объятий!
Вот и праздник побеждает,
Было бы мероприятие!

А зачем нам праздник ждать
День святого Валентина!!!
Дорогих людей обнять,
Можно просто без причины!!!

Февраль 2022г.