По дороге длинных многоточий

Тури Анна
***

По дороге длинных многоточий
Тех, что прописались в нас самих,
Излагаю я любовь построчно
По разводам луж о нас двоих.

Распирает тело в изумленье
Вены вспухли, ждут антитромбин*.
Дрожь в коленях приступом осенним,
И пружина словно изнутри.

Ты возник внутри огромным тромбом,
И не протолкнуть, и не изъять.
Словно с зуба удаляла пломбу,
Но не удалось мне боль унять.

Ты застрял внутри довольно крепко,
Как надёжный в банке капитал.
Стал моей судьбы кроплёной меткой,
В толк лишь не возьму как ты попал.

Прямо в сердце. Нет. Поглубже. В душу.
В мой винтажно-созданный объект.
Блеск в глазах возник моих потухших,
Превращаясь в новый мой проект.

Междуречье разочарований
Обойти так хочется в судьбе.
Мы с тобой на длинном расстоянье,
Но, надеюсь встретимся к весне.