Как уберечь от воин вас, мужчины?

Ирина Ширикинова
Как уберечь от воин вас, мужчины?
Какие подобрать нам вам слова?
Не уходили б, чтоб дорогой длинной,
убитые войной на небеса.

Мы - женщины, кто вам тревожат души,
хотим любить отцов, сынов, мужей!
Но провожать на поле грязной брани,
не для любимых, жён и матерей!

Не надо нам наглаженных мундиров.
До срока овдовевших нас, седых.
Обычных вас, простых, своих кумиров.
А для детей неповторимых и родных!

Как уберечь от воин вас, мужчины,
чтоб только от любви вскипала кровь?
И в мирной жизни, на большой планете
благоухала вечная любовь!