думаешь поспала. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
думаешь поспала
ночку на бобах
и подарят сразу
принца на балах
 
ручками своими
вычисти клозет
выкопай картошку
сделай винегрет
 
собери плоды все
что растут в садах
фея дорогая
да пошёл он нах