Легко

Любовь Днепрянская
Как же легко подрезать крылья человеку,
который в скудной радости летал,
и превратить его в морального калеку,
чтобы он плакал и немыслимо страдал.

Как же легко залить смолой все краски жизни
и крошки счастья, до последней, отобрать.
Легко забыть и растоптать без укоризны,
и за любовь без сожаления сломать..