Оптимистическое...

Ирина Пашик
Как тяжко же лежать в больнице летом.
Ну угораздило ж меня!
Ещё на море мне пришлось сдать все билеты.
И никуда теперь не еду я.
Банальная история при этом.
 Упал, очнулся и вот, здрасти, гипс!
Теперь всех докторов я слушаю советы,
Пойдя на риск и жуткий компромисс.
Моя рука теперь висит в косынке,
Как хорошо что левая рука.
А то, ну как бы я писать могла картинки?
И в шоке три недели я слегка...
Куча уколов, капельниц, таблеток,
Режим постельный физио и сон.
Уже тошнит от местных тут котлеток
И удивительно не вкусных макарон.
Тут далеко совсем не санаторий,
Из развлечений ну вот только телефон,
И жру, для восполнения калорий,
Бананы, вафли и конфет мильон.
Вместо морских пейзажей вид на крыши,
И голуби на подоконник срут.
Вы за подробности меня уж все простите.
Ещё не так заговоришь ты тут.
Другие вон лежат, те все с ногами.
Им все подай, подвинь и принеси,
Открой, достань. Ну все здесь бедолаги.
А мне одень, зажми и завяжи.
Ну вот история больничная такая.
О большиих подробностях молчу,
И понедельника прихода дожидаюсь.
Ох,как ребята, я домой хочу!