Не верьте что умер Есенин...

Михаил Тарасов-Арбатский
      Не верьте ветрам колючим,
Что лижут степной ковыль.
Не верьте лесам дремучим,
       Что сказку считают за быль.
Не верьте дождям осенним,
Что слёзы они с небес.
Не верьте что умер Есенин –
Он просто на время исчез:
Ушёл он от сплетен и зависти,
От пьянства и драк в кабаках,
От горя ушёл и от радости
С котомкой бродяги в руках.
Ушёл без рода, без имени.
Исчез он в закатном огне.
Швейцару сунув двугривенный.
Сказал что уходит ко мне…
Не верьте ветрам колючим!
Не верьте лесам дремучим!
Не верьте дождям осенним!
Не верьте что умер Есенин!

                М.Т.-А.