Конец страданий - неизбежен!

Маслова Нина Степановна 1
Конец страданий - неизбежен!
Как и всему - грядёт конец!
Роз цвет бутона был сверхнежен,
Что  покорил мильон сердец!

Теперь он где? Завял и высох!
Он на помоечке лежит!
Так - и страдания! Ты слышишь?
Не будут править целу жизнь!

Утри слезу и улыбнися!
Возрадуйся счастливым дням!
Всё будет лучше, чем приснилось!
И много лучше, чем мечтал!