без дна

Ната Костина
Срывая листья на ходу ноябрь мчится, мчится, мчится
по лесу палевой лисицей.
Не отпускай, я пропаду.

Разлуки тянется струна.
Такая бездна между нами
Любовь не мерится словами,
но знай,  моя любовь
Без
Дна

И время юркой водомеркой отсчитывает тик за так.
Лесная мантия померкла, почти осыпался ивняк.

Рисует осень новый день.
Кленовых листьев круговерти, дождей брильянтовых рефрен.

Жизнь не закончится на смерти..

Жизнь не кончается на смерти.