Я себе сказала смело

Ольга Банникова 3
Я себе сказала смело,
Прокачаю свое тело!
Выбран зал и тренер есть,
Тут отжаться, тут присесть.

Три подхода, пот ручьем,
Зубы стиснув, дальше жмём.
Что мне дома не сиделось,
Телевизор не смотрелось...

Там работа, там железо,
Там совсем не до экспрессо.
Мужики под штангой стонут,
Барышни не отстают, не трещат
по телефону, пресс качают, там и тут.

Вот такие брат дела,
Тренажерка привлекла.
Пусть не сразу и не смело,
Прокачаю свое тело!!!!;;;

04.10.2022г.