***

Алина Семиколенова
как будто все потеряно
новый день и слезы все
в тебе была уверена
и ты в моей мечте
забылся увлечением
и было так давно
засветится прощением,
то что уже ушло
тебя покинуть сложно
я просто так уйду
минута за минутой
влюбляюсь в пустоту
ты был моей простудой
осталась в сердце боль
наверное осложнение
прочти,уйди,укрой
продрогшее сравнение
в печали унеслось
я вся внутри растеряна
по лезвию прошлось
все то чему так верила