Сползала в море тень...

Сергей Каменев 39
Сползала в море тень, и громом ветер пах,
Песок морская пена целовала.
Сердитая гроза скрывалась в облаках
И ливни затяжные обещала.

Я медленно курил, момент не торопя.
Меня ты совершенно не стеснялась,
Хоть я на берегу нахально на тебя
Смотрел, пока ты голая купалась.

Грацией морскою ты вышла из воды,
Учащенно колотилось сердце,
И глядя мне в глаза, вежливо подать
С улыбкой попросила полотенце.

Ливень, ветер, гром.. Мокрые, смеясь
Побежали мы в пустую келью..
Завтра по утру, к мужу торопясь,
Ты исчезла похотливой тенью.

Как правило у них тормоза в любви.
Но в замужних - океаны шарма.
Что делать.. Ты терпи, красивая, и ври,
Увы, порою счастье - та же драма.

С. Каменев.
#КаменевСергей