Они уходят

Леонид Глаголев
  Они уходят в новое своё,
Сжигая за собой свои мосты,
И прежнее своё житьё-бытьё,
И прежние надежды и мечты.

  Они уходят раз и навсегда,
Им нет замен, у них иная жизнь,
Безумная сверхновая звезда
Им освещает жизнь иных отчизн.

  Они уходят, забирая свет,
Тепло и радости, цветущие для нас,
Нам оставляя в рамочке портрет
И видео улыбок и гримас;
Они уходят навсегда от нас…


               04. 11. 2022.