Горели звёзды словно свечи посвещение

Ольга Банникова 3
Горели звёзды словно свечи,
И в парке музыка играла.
Там в этот летний дивный вечер,
Красиво пара танцевала!!!

А я дыханье их ловила и связки па и гибкость тела,
Я не умела танцевать, но очень этого хотела.
Немного время пролетело, и в парке я теперь танцую,
Учителя благодарю, ты показал меня другую.

Ты  учишь нас не просто танцевать, а даришь  шанс в себя поверить,
Открыть в себе ещё талант, не сомневаясь в это верить!

Своим примером говоришь, что можно большего добиться,
Ты в этой жизни не стоишь, а все вперёд всегда стремишься!!!!

Тот мальчик, что в деревне рос, не знал преград, в себя поверил,
Ты мощный, словно паровоз, но не открыл ещё все двери!!!!

А это дверь твоя семья, жена, уют, и ваши дети,
Тебе желаю это я, чтоб был счастливейшим на свете!!!

Желаю счастья без границ, любви бездонной и без края,
И словно музыка в душе, которая для вас играет.

Но есть одно большое Но,
Закрой глаза, смотри ты сердцем,
Вот не обманет лишь оно,
И пусть поддастся эта дверца!!!

Сегодня смейся, пей, танцуй,
Артур, твой праздник, салютую,;
Все будет классно по фен- шуй,
Я поздравляю и целую!!!!!

Посвящено моему учителю танцев! Июль 2022г.