***

Родина Наталья -Д
Я его обнимаю крепко. Он мой свет в полёте ночном.
Там вдали, где сияют звёзды, меня согревает крылом.
С ним обессилена, робкая. Ныряя в просторы небес,
Я знаю, что с ним существует тысяча,
Нет... Миллион чудес!