Нас к победам Родина зовёт

Владимир Сучилин
Нас к победам Родина зовёт

                «Наука побеждать.
                Глазомер, быстрота, и натиск.»
                А. В. Суворов

Мы вступаем в российское воинство,
Добровольцы, контракт, и призыв,
Чтоб служить и отважно, и доблестно,
Жизнь России свою посвятив!

Провожают нас наши любимые,
И друзья, и семья, и родня.
Не тревожьтесь, мои вы родимые,
А гордитесь, смотря на меня!

Вот, снова в поход
Россия зовёт.
Так смело вперёд,
Наш командир нас поведёт.
Вы ждите, друзья,
Родные, семья.
Любимая, жди,
У нас победы впереди!

Нас с победой любимые ждут!

Дал Суворов российскому воину
Наставленье врага побеждать.
К претворенью науки освоенной
Призывает нас Родина-мать!

В быстрых маршах, развитых стремительно,
Мы пойдём, непременно, вперёд.
Мы ударим врага сокрушительно,
Поражение он понесёт!

Вот, снова в поход
Россия зовёт.
Так смело вперёд,
Наш командир нас поведёт.
Вы ждите, друзья,
Родные, семья.
Любимая, жди,
У нас победы впереди!

Мы освоим наказ побеждать!

Помним Невского мы и Суворова,
Брали мы и Париж, и Берлин.
Воевать могут русские здорово,
Наш народ в лихолетье един.

Чтит и помнит Российская армия
Все традиции славных побед.
Каждый воин, с присягой и званием,
Принимает победный завет.

Вот, снова в поход
Россия зовёт.
Так смело вперёд,
Наш командир нас поведёт.
Вы ждите, друзья,
Родные, семья.
Любимая, жди,
У нас победы впереди!

Нас к победам Родина зовёт!

04 ноября 2022  Владимир Сучилин

* Эти строки на музыку
всем известного марша «Прощание славянки»
Бог сподобил меня сегодня сложить.
Получился один из современных вариантов текста.