Про трех президентов России

Николай Богомолов 4
Говорят , что на Руси
Сам не видел-не соври
Президентов стало трое
То исть Вовок ровно три

Их на взгляд не различить
И водою не разлить
Меж собой оне дружны
И как гоголи-важны
В обчем нет пока робяты
Как у нас нигде страны

Но на Запади - шипят
Все идет у вас не в лад
Всем порядок дан един
Президент -всегда один

Вам убогим не понять
Нашу собственную стать
Нам вобче на ваше мненье
Извиняюсь -но нас рать
Что с того то стало трое
Мы на энто-не ворчим
На троих берем плакончик
Пьем по рюмке и молчим

Что нам Западу ужимки
Глянь, а вдруг случись
Поминки
Хоронить по одному
Будем братцы по уму
На три месяца растянем
На три месяца помянем
Хочь поминки и не пир
Президент наш -не Вампир
Ежли с гробу он и встанет
Сам себя на раз помянет
После ляжет спать и Все
Закопаем мы его

Что? Такого не бывает
Кажный сам себе считает
Коль не верите -не надо
Нам сомненья -не преграда
Тышшу лет вот так живем
Попрощаемси с царем
Ан! А он уже воскрес
Чем не чудо из чудес

А ворчать не прекратите
Знайти мы до вас дойдем
И Америгу с Европой
Разу с пятого-ПРОПЬЕМ!