Стекает с неба мокрых холодов удушье...

Крисс Кер
Стекает с неба мокрых холодов удушье,
сознанье отправляя в длительный наркоз.
Ноябрь затянет леденцом прозрачным хрупко лужи
и не измерить сколько в них погибло снежных слез...

Деревьев ветви голые заламывает ветер.
Наотмашь в стекла бьет холодной вспышкой боли.
Сомнений нет - ноябрь за все в ответе,
его страдания мне душу раскололи!