t

Дария Рей
Наши часы
Скручивались, сжимались
В один клубок
Наши пути
Находились, терялись
Сыпались словно песок
В замки после дождя формировались
От температуры вели себя как стекло
Плавились. Застывали
Трескались и ломались
Теми кем были
Более стать не пытались
Как не старались
Нити исходные
Все повреждённые
Метр за метром переплетались
В единое полотно
Что возвращало снова и снова в точку начала истока
Служившую одновременно концом
Выходом/входом
В которой времени черное волокно
Свет постоянно гасило
Обратным ответом белое жгло
Это борьба равновесия силы
.
Поговорю с тобой
И навсегда станет темно
В стенах квартиры
Где мы храним ориентиры