На отдых!!

Ирина Пашик
Спешу на отдых я с друзьями,
Запаковала чемодан,
Взяла я лучшие наряды,
Чтоб посещать там ресторан.
И чинно села в свой Порше седан.
В аэропорт спешу сигналя,
Ругая матом всех подряд.
А мимо Лада проезжала, Подставив мне свой дивный зад,
Включив погромче хит-парад.
Но все прошло благополучно
И чемодан свой прихватит,
Друзей я голос слыша звучный,
Скорей примкнуть к ним поспешив,
В девичий славный коллектив.
И вот посадка в самолёт. Нас приглашают стюардессы,
Желая чтоб прошёл полет
Без приключений и эксцессов
И насладиться всем процессом.
Внизу мелькнули огоньки,
Рассыпавшись, как мелкий биссер,
И я смотрю во все зрачки,
К иллюминатору поближе.
И мы летим все выше, выше.
И вот сбылась наша мечта
И под ногами плещет море.
Вокруг лазури красота.
Мы животы и спины грели
И все конечно обгорели.
Морские ванны, спа, массаж.
Бокал вина я выпивая,
Любуюсь на морской пейзаж.
И я так круто отдыхаю,
Чего и вам я всем желаю!!!!