Две поры

Ангелина Дождёва
Ответ на рецензию Ольги Васильевой 14.


Прохлада в осень свежести полна,
А в золоте дождей Мир оживает...
Своим цветеньем радует весна
И Дух наш оптимизмом заряжает!

И, так прекрасны эти две поры!
В Любви душа поёт, благоухает...
Природа преподносит нам дары,
Которые для счастья не хватает.