Птица

Юлия Росина 25
Неточные рифмы,
Невнятные ритмы -  
Как я в жизни грешу, 
Так и строки пишу. 

Но малая птица
Над домом кружится. 
И поёт у окна
Для меня лишь она. 

Да в сумерках синих -
На ветках рябины -
Всё мне в душу глядит: 
- Что нас ждёт впереди? 

В ладони раскрытой
Немножечко жита. 
И в ночи янтарём -
Свет - оконный проём. 
4.11.22