В потёмках

Фаустов Сергей
Что-то такое мяучит во мне,
Лапой царапает где-то.
Дай черноту разглядеть в тишине,
В кофе с обрывками света.

Мне бы тебя опрокинуть во тьму
И притопить, как котёнка.
Только я в толк всё никак не возьму,
Что ты скребёшь там, в потёмках.


04.11.2022