Без оптимизма жить нельзя

Павел Николаев 9
Судьбы хранитель и добра,
Нас опекает зорко ангел.
Оставьте прошлое ВЧЕРА,
На ЗАВТРА с оптимизмом гляньте.

Без оптимизма жить нельзя,
Пусть даже горькое СЕГОДНЯ.
Коль кто готов отдать, не взять,
Тот Бога помыслам угодный.
.