И я снова отпускаю тебя

Алиса Лучинская
1 куплет
Мы похожи как две капли воды
И чтоб понимать друг друга усилий не надо
Мы устали от ударов судьбы
И наша встреча стала обоим наградой


Припев:
И я снова отпускаю тебя
Хотя сердце любовью горит
Я принимаю выбор твой без меня
И ничего на этот счет не болит

Мы лишь по-дружески болтаем с тобой
Хотя могли бы в церкви клятвы давать
Я принимаю выбор твой без меня
Опять и снова, опять и снова.



2 куплет
Мы хотели бы любить сквозь века
И находить друг друга в во всех воплощеньях
Но я всего лишь друг для тебя
И это тоже очень большое везенье

Припев

3 куплет
Да, возможно мы не будем с тобой
Пусть, для любви нет времени и расстояний
Мне уже довольно слышать "Я твой
Друг", не променяю это на дерзость желаний

Припев



05.10.2022