Любовь

Алёна Шлегель
Порою в радостном азарте
Мне Вас так хочется обнять.
Не обессудьте, не ударьте -
Я знаю, сможете понять.

Ах, юность - мысли, чувства, речи.
Букета дивный аромат.
Бокал вина, конфеты, свечи,
В душе мелодии звучат.

От ритмов страсти - струны рваны.
Нежны пионов лепестки.
А встречи… Встречи так желанны!
А расставания горьки!

И в тайных письмах своих нежных
Вам написать хочу: «Люблю!»
Любовь – приют для душ мятежных,
Нужна – как парус кораблю!